Услуги остеопата

ОтзывыОставить отзыв

Авдотьева Мария

Я водила свою дочку к остеопату Михаилу Горбунову. После одного сеанса сразу был результат. Малышка очень плохо спала по ночам, теперь спит просто идеально. Всем советую работать с доктором Михаилом!

02 апреля 2012 г.

Роман Нефедов

Водил ребенка к остеопату Михаилу Горбунову. Отзывы положительные. Ребенок стал подвижнее, после его сеансов стал переворачиваться, в рот ноги засовывать, мышцы крепнут. Золотые руки у доктора! Я после его сеансов в легком недоумении и шоке

06 января 2013 г.

Ксения Матвиенко

На сроке 34 недель беременности была адская боль в пояснице - не могла ни нормально сидеть, ни лежать, ни ходить. Понадобилось всего 4 сеанса, чтобы доктор поставил меня на ноги! Теперь спина совсем не беспокоит, родила ребеночка очень легко! Советую всем будущим мамочкам лечить спину у Михаила!

06 мая 2014 г.

Сергей Дзюба

Последние два года мучал остеохондроз, ходил к мануальным терапевтам - не помогало, посоветовали обратиться к остеопату М. Горбунову. В итоге после трех сеансов боль прошла. Доктор посоветовал также специальные упражнения чтобы шея больше не болела. Спасибо!

07 июля 2014 г.

Анна Никольская

Мне 46 лет, несколько лет после аварии мучают боли в позвоночнике. Обратилась в доктору Горбунову. Он помог мне не только с позвоночником, но и прошли головные боли. Я очень благодарна ему! Спасибо!

30 августа 2014 г.

Самойлов Николай

Год назад стала болеть шея, диагностика показала что остеохандроз, довел малоподвижный образ жизни. Обратился осенью к доктору Горбунову, прошло три сеанса и теперь проблем с шеей нет никаких, большое ему спасибо! 

16 сентября 2014 г.

Екатерина Елисеева

Летом была у одного остеопата (не буду называть клинику). Без комментариев (до сих пор чувствую себя дурой, что купилась на эту тетю....). Сеанс летом там стоил 2000 рублей. Были у Михаила. Разительный контраст. Чувствуется, что человек настоящий доктор. Считаю, это неотъемлемая часть для практики остеопатов. Хотя цены несколько дороже, но качество важнее!

01 октября 2014 г.

Петр Симонов

У меня рука отнималась! Всё, работать не могу, а ведь я монтажник! И что? Бегал к неврологам, те всю руку искололи своими уколами. На МРТ отправили, сказали – иди к нейрохирургам на операцию, у тебя грыжа. Так бы пошел под нож если бы не подсказали обратиться к доктору Горбунову. Три сеанса и рука в порядке! 

10 ноября 2014 г.

Ирина Иванова

Искренняя благодарность Михаилу, замечательный доктор. Улучшение чувствуется уже после первого приема. К тому же приятно, что доктор очень доброжелательный и очень подробно отвечает на все вопросы.

15 апреля 2016 г.